コメント

ノエル
授乳期終わってからナイトブラしてました🤣
ノエル
授乳期終わってからナイトブラしてました🤣
「その他の疑問」に関する質問
数日前まで元気だった祖母が軽い脳梗塞で運ばれました。 病院へ行くと数日前まで元気だったよね?という感じの弱ったおばあちゃんがいて、呂律が回らず喋るのにも一苦労でびっくりしました 今後訓練?リハビリしていけば…
メルカリで3ヶ月くらい売れてない商品で、「ちょっと気になるなぁ」といいねしておいたやつ…… 出品者の方がコメントで「こちらの商品ご検討中の方!お値下げコメントも希望価格登録も是非お気軽に!柔軟に対応します☺️」…
方言について (特に関西弁) 関西育ちで関西弁を話します 真面目な場所で これあかんと思いますは言わずに これダメだと思いますとは当たり前に言うのですが イントネーションが標準語ではありません 今度関東で仕事を…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ナイトブラすると若干戻ったりしますか?
ノエル
私は気持ち程度かなぁって感じです💦
授乳期終わったらノーブラで寝ることが嫌だなって思うぐらい乳が流れちゃったので💦
ママリ
そうなんですね💦もう諦めようと思います😭2人目の授乳期終わると1人目の時より垂れ酷くなりますか?😥
ノエル
んーそこまでですかね🤔
2人目は私途中から混合になったので
あれですけど、張りはないかなぁ💦