子育て・グッズ ベビー食器についてシリコンの裏に吸盤のついているワンプレート皿が欲… ベビー食器について シリコンの裏に吸盤のついているワンプレート皿が欲しいなと思って見ていました。 しかし米の部分狭くないですか!? 我が家はどちらかと言うと米でかせいで 満腹感を感じさせよう作戦でやり過ごしています… ごはん120gくらい食べているのですが シリコンのワンプレート皿を使っているかたご飯何グラムくらいですか? またご飯たくさん食べるベビーをお持ちの方 いいワンプレート皿を知りませんか? 最終更新:9月5日 お気に入り ベビー 食器 ワンプレート ご飯 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント