子育て・グッズ 凄く目眩と吐き気と動悸がする。なんでだろ。そして頭も凄く重く感じる。産後同じ症状の方いましたか? 凄く目眩と吐き気と動悸がする。なんでだろ。 そして頭も凄く重く感じる。 産後同じ症状の方いましたか? 最終更新:9月5日 お気に入り 症状 産後 ママリ(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血圧は大丈夫ですか?💦 9月5日 ママリ 家に血圧測定ないんです。 9月5日 ママリ あっ、旦那の実家に血圧測る機械あるので測りに行こうと思います💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら血圧高いのかもしれません💦私はそこまで症状が出ませんでしたが、疲れやすいのと動悸で測ったら高く病院行って降圧剤飲んでました😭何もないといいですね💦 9月5日 ママリ 私も疲れやすく、年子2人なので抱っこしたりすると目眩と吐き気に襲われます。 訳あって旦那と別居中ですが、関係が戻りつつあるので測りに気軽に行けるのですが、もし血圧高くて吐き気と目眩に襲われたら帰れないよな。とも思ってしまって。 9月5日 はじめてのママリ🔰 わー💦それは結果次第で帰りにくいですね😭ストレスも関係してるのかもです💦 9月5日 ママリ 義母さんと義姉さんは、年子育児をとても心配して下さってはいて、そのうち頑張りすぎてガタくるかもよ。と…。 恐らく、ストレスですね。睡眠不足と… 血圧測って普段より高かったら、ほんとに危険だから帰らない方がいいってなりますよね。でも私の母親は、泊まるなんてなったら怒ると思うんですよね。私からすると原因が分かってるし、逆に血圧測る為にお金かけるんだったら義実家にある血圧を借りた方が。と金銭面的にも考えては、いまして😭 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥺義実家に甘えたいけど、なかなか…って感じですよね💦いっそのこと近くの内科受診とかどうですか?血圧も測ってくれるし、薬もその時に。。でも受診するまでが大変ですよね💦 9月5日 ママリ そうなんです💦 でも、内科行って血圧測って、お金取られると思うと惜しんじゃうんです😭 きっとしっかり1日寝れれば復活すると思うんですよね… 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家に血圧測定ないんです。
ママリ
あっ、旦那の実家に血圧測る機械あるので測りに行こうと思います💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたら血圧高いのかもしれません💦私はそこまで症状が出ませんでしたが、疲れやすいのと動悸で測ったら高く病院行って降圧剤飲んでました😭何もないといいですね💦
ママリ
私も疲れやすく、年子2人なので抱っこしたりすると目眩と吐き気に襲われます。
訳あって旦那と別居中ですが、関係が戻りつつあるので測りに気軽に行けるのですが、もし血圧高くて吐き気と目眩に襲われたら帰れないよな。とも思ってしまって。
はじめてのママリ🔰
わー💦それは結果次第で帰りにくいですね😭ストレスも関係してるのかもです💦
ママリ
義母さんと義姉さんは、年子育児をとても心配して下さってはいて、そのうち頑張りすぎてガタくるかもよ。と…。
恐らく、ストレスですね。睡眠不足と…
血圧測って普段より高かったら、ほんとに危険だから帰らない方がいいってなりますよね。でも私の母親は、泊まるなんてなったら怒ると思うんですよね。私からすると原因が分かってるし、逆に血圧測る為にお金かけるんだったら義実家にある血圧を借りた方が。と金銭面的にも考えては、いまして😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺義実家に甘えたいけど、なかなか…って感じですよね💦いっそのこと近くの内科受診とかどうですか?血圧も測ってくれるし、薬もその時に。。でも受診するまでが大変ですよね💦
ママリ
そうなんです💦
でも、内科行って血圧測って、お金取られると思うと惜しんじゃうんです😭
きっとしっかり1日寝れれば復活すると思うんですよね…