コメント

あちゃぱ
うたまる持っているので見てみましたが分かりづらい文章ですね💦
多分66ページに書いてある「この週に準備する主な食材」に米3/4合と書いてあるので、単純に7倍粥で1/4合使う。ひじきごはんで1/2合使う。この週は合わせて3/4合使う。という意味だと思います!
なのでひじきごはんは米1/2合と材料と水630mlで作れば大丈夫です😊
あちゃぱ
うたまる持っているので見てみましたが分かりづらい文章ですね💦
多分66ページに書いてある「この週に準備する主な食材」に米3/4合と書いてあるので、単純に7倍粥で1/4合使う。ひじきごはんで1/2合使う。この週は合わせて3/4合使う。という意味だと思います!
なのでひじきごはんは米1/2合と材料と水630mlで作れば大丈夫です😊
「ご飯」に関する質問
ワイヤー矯正していた方に質問です。ご飯の後すぐ歯磨きしないと虫歯になる、と聞いたのですが、例えば家族で外食した際、30分で家に帰れるという場合もお店で歯みがきやマウスウォッシュなどしましたか? 30分程度だと家…
ご飯食べる時に、頭を左右にブンブン振るのですがなんでしょうか、、、。 食べるの大好きでずっとテンション高くキャーキャー騒いでいたり、ローチェアごと跳ねさせて移動したり、落ち着きない動きと一緒に首を振っていま…
旦那に怒りのラインを入れようか 悩んでるので聞いて欲しいことがあります。 これは皆さんならグッ。と耐える事なのか、、、。 文章が下手くそなのでご了承ください🙇 まず旦那は平日仕事終わりに週二回ジム行きます その…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そういうことですね!!!✨
助かりました!ありがとうございます🙇🏻♀️💞