子育て・グッズ 今まで下の子がトイレでうんち後、メリーズのトイレに流せるおしりふき… 今まで下の子がトイレでうんち後、メリーズのトイレに流せるおしりふき。を使ってたのですが、それが廃止になってしまい困ってて 今まで私と同じのを使ってたけどコレが流せていいよ!っておしりふき有りますか? 最終更新:9月6日 お気に入り うんち メリーズ トイレ おしりふき 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゴーヤママ ムーニーのやつ使ってました! 9月6日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 青のトイレに流せるタイプのですか?✨ 9月6日 ゴーヤママ そうです、そうです! 青というより水色?だったはずです! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
青のトイレに流せるタイプのですか?✨
ゴーヤママ
そうです、そうです!
青というより水色?だったはずです!