家族・旦那 旦那が病気で休んでいたのに、治った次の日に旅行に行きたいと言われて困っています。 病み上がりに旅行行く旦那 1歳0ヶ月の子がいます。 子ども、旦那ともに同じタイミングで調子が悪くなりました。 旦那は2週間、仕事を早退、休ませてもらうを繰り返し 職場には迷惑をかけました。 また、その間の子どものお世話など家のことはワンオペでやっていました。 治ったと言った次の日、飲みに行きたいと言われ 移動時間5時間かけて泊まりがけで遊びに行きました。 ふつーにうざくないですか? 文句言いたいけど言語化できなくてモヤモヤしてます…。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 旅行 旦那 遊び 職場 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うざすぎますね! 病み上がりに移動に5時間もかけて馬鹿じゃない?って思いました😇 9月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!ありがとうございますー!! そうなんですよ!馬鹿ですよね😇😇ひとに馬鹿認定してもらって少しスッキリしました🤣 9月6日 はじめてのママリ🔰 きっとみんなコレ見たら認定してくれますよ😊👌🏻 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー😭😭😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!ありがとうございますー!!
そうなんですよ!馬鹿ですよね😇😇ひとに馬鹿認定してもらって少しスッキリしました🤣
はじめてのママリ🔰
きっとみんなコレ見たら認定してくれますよ😊👌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭😭😭