家事・料理 ストウブ(Staub)でご飯炊いてる方!ストウブ初心者なので教えてください🙇… ストウブ(Staub)でご飯炊いてる方!! ストウブ初心者なので教えてください🙇♀️ 炊飯専用のラ・ココット DE GOHANですか? ピコ ココットですか? 炊飯器以外でお米を炊くのが初めての場合は、やはり炊飯専用のストウブを使った方がいいんでしょうか💦 炊飯専用のものでも少量のスープを作ったり、煮込み料理をしたりは可能なんでしょうか? 最終更新:9月5日 お気に入り 1 ご飯 料理 スープ はじめてのママリ🔰 コメント あみ 炊飯専用のストウブでご飯を炊いています。 煮込み料理はピコココットで作ってます 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント