お仕事 仕事の男性に私が休みで彼が夜勤の仕事中に夜中電話かけてきて朝まで電… 仕事の男性に 私が休みで彼が夜勤の仕事中に 夜中電話かけてきて朝まで電話したり 帰宅中にも電話、休みの日も電話、 仕事前も電話、仕事中も電話をかけてきます。束縛されてますかね? 最終更新:9月6日 お気に入り 1 男 束縛 はじめて! コメント たぬき 元旦那みたいです。 夜勤中に電話してきたり、昼休み、出勤前、仕事帰りに歩きながら、寝る前。 マメだなーと思っていましたが結婚してみたら変な人でした。 9月5日 はじめて! 職場の仲いい?人なんですけどね。。。 変ですよね(;_;) 9月5日 たぬき それは、変ですね。 ちょっと?かなり?怖いです💦 9月5日 はじめて! しかも彼女もちなんですよね。。(;_;) 9月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて!
職場の仲いい?人なんですけどね。。。
変ですよね(;_;)
たぬき
それは、変ですね。
ちょっと?かなり?怖いです💦
はじめて!
しかも彼女もちなんですよね。。(;_;)