コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ティックトックとか見たら運動簡単ダイエットとか検索バーナーに入れたら出て来ますよ〜。
先ずは体力付ける所からしたほうが良いです。
ラジオ体操を真剣にやるだけでも効果あります。
NHKテレビ体操とかは座ってやったり出来るように作られてるし、体を横に倒すでもここまで倒すのかぁ〜と映像で見れるのは良いです。
ティックトックとか見たら運動簡単ダイエットとか検索バーナーに入れたら出て来ますよ〜。
先ずは体力付ける所からしたほうが良いです。
ラジオ体操を真剣にやるだけでも効果あります。
NHKテレビ体操とかは座ってやったり出来るように作られてるし、体を横に倒すでもここまで倒すのかぁ〜と映像で見れるのは良いです。
「運動」に関する質問
結局1番効果のあるダイエットってなんでしょう 生まれつき太っていて今150cm65kgあります 過去のマックスは73kg 数年前にほぼ食べ物を食べないで1日6時間歩くダイエットをして2ヶ月で23kg落としました またやりたいので…
常にスリムな体型を維持されてる方いらっしゃいますか? 私の友人で一度も太ってるのを見たことない(というか痩せてる)子が3人いるんですが、 ・食にあまり興味がない、お腹空かないから朝はコーヒーだけ、昼も仕事忙…
陣痛って張りと痛みは同時ですか?? 張りだけで痛みない時はカウントしなくていいのでしょうか? これしたら陣痛きたよ!などあれば教えてください🥲 ここ数日、散歩、家の中ダッシュ、雑巾掛け、トイレ掃除、心音助産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTubeなどでもよく検索してるんですが、たくさんあって悩んでしまうので、具体的におすすめを教えてもらえたらと思って質問しました☺️
確かにラジオ体操でも十分私にとっては運動になると思います!ありがとうございます✨
ラジオ体操とNHKのテレビ体操を真剣にやるとだいぶ違うと思います。
ラジオ体操なら音楽も口ずさめませんか?口ずさめたら、歌いながらやるとかなりキツイと思います👍