妊娠・出産 産後どのくらいから自転車乗っていましたか?(上の子の送迎で、、) 産後どのくらいから自転車乗っていましたか?? (上の子の送迎で、、) 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 自転車 産後 上の子 momo(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mii 産後1ヶ月検診で問題ないのを聞いてから 自転車乗せて行きました🥹 9月5日 momo やっぱり1ヶ月健診終わらないと何かと不安ですよね🤣 ありがとうございます! 9月6日 ママリ🔰 退院してから自転車自体はすぐ乗ってました😂 赤ちゃん見てくれる人がいなかったのでしばらく送迎は歩きでした☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
やっぱり1ヶ月健診終わらないと何かと不安ですよね🤣
ありがとうございます!