コメント
もゆ
付け根が痛くなるのありました!特に原因がわからず、臨月だからかなと思ってました🥹
運動などはYouTubeにある整体師リュウさんの安産ストレッチしてました!あとは38週半ばから毎日2時間ウォーキングとスクワット100回以上やってましたが、高位破水しちゃって大変だったので無理にしなくてもいいですよ☺️
運動してても予定日すぎる人もいれば、何もしてなくても早く生まれる人もいます☺️🤍
もゆ
付け根が痛くなるのありました!特に原因がわからず、臨月だからかなと思ってました🥹
運動などはYouTubeにある整体師リュウさんの安産ストレッチしてました!あとは38週半ばから毎日2時間ウォーキングとスクワット100回以上やってましたが、高位破水しちゃって大変だったので無理にしなくてもいいですよ☺️
運動してても予定日すぎる人もいれば、何もしてなくても早く生まれる人もいます☺️🤍
「37w2d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんぼ
やっぱ臨月だからってのが大きいんですかね😢
先生には暑いからウォーキング30分くらい、YouTubeとかでストレッチとかあるからそれみてやってみてって言われてやってるんですがおしるしとか何もないので予定日過ぎるのかな、、、って不安です😢
もゆ
臨月は体のあちこちが痛かったです😭お腹も大きいし、しんどいですよね!
私は39週でおしるしありましたよ☺️初産婦さんなら、平均39-41週が多いみたいですし、あまり気にせず今はゆっくりされてください🤍
さくらんぼ
平均39~41であるんですね!じゃあ37の私はまだ無いって事ですね😳