子育て・グッズ 【お風呂上がりの水分補給】お風呂上がりは授乳やミルク以外で何をあげ… 【お風呂上がりの水分補給】 お風呂上がりは授乳やミルク以外で何をあげてますか? ・麦茶○cc ・白湯○cc など参考にしたいので教えてほしいです。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り ミルク お風呂 授乳 水分補給 白湯 麦茶 yu☺︎(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麦茶50cc前後です! 9月5日 yu☺︎ 回答ありがとうございます😊 ちなみにですがコップで飲ませてますか? 今のところ母乳で対応しているのですがゆくゆくは麦茶に切り替えたいと思っているので教えていただけると嬉しいです☺️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 ストローマグで飲むことが多いです! 9月6日 yu☺︎ わかりました😊 ありがとうございます♥️ 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu☺︎
回答ありがとうございます😊
ちなみにですがコップで飲ませてますか?
今のところ母乳で対応しているのですがゆくゆくは麦茶に切り替えたいと思っているので教えていただけると嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
ストローマグで飲むことが多いです!
yu☺︎
わかりました😊
ありがとうございます♥️