サプリ・健康 子どもから夫にコロナ感染→部屋を分けなくても大丈夫?同様の経験ありますか? 子どもがコロナ→3日後に夫もコロナになってしまった場合、子どもからうつっているので、夫の部屋を別々にしなくても大丈夫かなと思っているのですが、同じケースでご家族が発症した場合、みなさんはどうされていましたか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 夫 家族 うつ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママ 別にしませんでした! 私は移らずそのまま旦那子供回復しました🤣 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もうつらずに乗り切りたいですー💦 9月5日 ママ ついこの間下の赤ちゃんコロナになったんですが、その時も 私、娘無事 旦那感染してました🤣 どちらもR1とリポD飲んでましたがそれで免疫上がるかわかりません💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんがコロナ💦 それは心配でしたね💦お母さんと娘さん感染せずで良かったです! R1気になっているもののお安くはないので、いつも買うの迷ってしまいます😂💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もうつらずに乗り切りたいですー💦
ママ
ついこの間下の赤ちゃんコロナになったんですが、その時も
私、娘無事
旦那感染してました🤣
どちらもR1とリポD飲んでましたがそれで免疫上がるかわかりません💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがコロナ💦
それは心配でしたね💦お母さんと娘さん感染せずで良かったです!
R1気になっているもののお安くはないので、いつも買うの迷ってしまいます😂💦