コメント
ママ
別にしませんでした!
私は移らずそのまま旦那子供回復しました🤣
ママ
別にしませんでした!
私は移らずそのまま旦那子供回復しました🤣
「サプリ・健康」に関する質問
分かる方いたら、教えて欲しいです😭😭😭 昨日、根幹治療して神経を抜きました(左上の奥から2番目) 仮蓋?被せ物?的なのをしていますが、食事で噛むと痛いです。 これって大丈夫でしょうか?普通は神経取ったら痛くないで…
年中の息子ですが、この間虫歯を診てもらった所 麻酔しないと行けないと言われました。 大人でも痛いのに、大丈夫かすごい心配です。 経験ある方どうでしたか? ちゃんと歯磨き出来てなかったのが申し訳ないです...
ピークの時より10キロ痩せたのに見た目全く変わらないとかありますか🥲 ダイエットと言っても運動とかストレッチとかしたわけではなく元々肥満だったので食べる量が減ったくらいで1年ほどかけて気付いたら体重が減っていた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もうつらずに乗り切りたいですー💦
ママ
ついこの間下の赤ちゃんコロナになったんですが、その時も
私、娘無事
旦那感染してました🤣
どちらもR1とリポD飲んでましたがそれで免疫上がるかわかりません💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがコロナ💦
それは心配でしたね💦お母さんと娘さん感染せずで良かったです!
R1気になっているもののお安くはないので、いつも買うの迷ってしまいます😂💦