やも
夫が休みの土日に行ってました!
退会ユーザー
どうしても美容室やマッサージが優先度高くそっちに時間使うので、セルフジェルネイルで落ち着いてます😂
a.y
夫が休みの日に行ってます!
ちなつ
私はシングルなので入園前は一時保育に預けてました!
実家も市内ですが予定合わせるのめんどくさかったので😂
やも
夫が休みの土日に行ってました!
退会ユーザー
どうしても美容室やマッサージが優先度高くそっちに時間使うので、セルフジェルネイルで落ち着いてます😂
a.y
夫が休みの日に行ってます!
ちなつ
私はシングルなので入園前は一時保育に預けてました!
実家も市内ですが予定合わせるのめんどくさかったので😂
「一時保育」に関する質問
産後から少しずつ夫のことが生理的に無理になってきて、妊娠中の今、ほんとに受け付けられなくなりました。 でも愛情はあります。 そのせいでスキンシップを求めてくる夫との関係が悪くなり、一度きちんと話し合いました…
みなさんならどちらに通わせますか? 考えすぎて詰んでいるので、拙い文章になってます 読みにくかったらすみません🥲 3歳ともうすぐ1歳の子がいます 4月の希望する認可・認可外の保育園、共に落ちてしまいました 認可外…
4月から幼稚園の2歳児コース(週5で9時〜14時)に通います。 2年半、一時保育なども利用したことなく、ほぼ私と365日24時間一緒にいました。旦那に預けて数時間みてもらうことも年に2.3回程度でした。 児童館や公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント