やも
夫が休みの土日に行ってました!

退会ユーザー
どうしても美容室やマッサージが優先度高くそっちに時間使うので、セルフジェルネイルで落ち着いてます😂

a.m
夫が休みの日に行ってます!

ちなつ
私はシングルなので入園前は一時保育に預けてました!
実家も市内ですが予定合わせるのめんどくさかったので😂
やも
夫が休みの土日に行ってました!
退会ユーザー
どうしても美容室やマッサージが優先度高くそっちに時間使うので、セルフジェルネイルで落ち着いてます😂
a.m
夫が休みの日に行ってます!
ちなつ
私はシングルなので入園前は一時保育に預けてました!
実家も市内ですが予定合わせるのめんどくさかったので😂
「一時保育」に関する質問
長男2歳と別で暮らすか悩んでいる。 わたしを見る度に 「きえええぇええあっち行って」と 絶対に言ってきます。 食べていたご飯も嫌になるほどです。 赤ちゃんを別の部屋に置いても……です。 ママイヤ期みたいな。。。 …
一時保育について 自分の美容院どうしても行きたくて、 でもその日に見てもらえる人が周りにいなくて 一時保育利用するか迷ってます、、 こういう理由で利用した人いますか?🥺 やっぱり感染リスクは高まるんでしょうか
一時保育の持ち物で、安心出来るもの(柔らかい素材)あれば持ってきてねって言われたんですけどぬいぐるみって他の子が欲しくなっちゃうかもだしやめた方がいいですかね? 特にタオルとかにも執着なく、安心出来るものが思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント