やも
夫が休みの土日に行ってました!
退会ユーザー
どうしても美容室やマッサージが優先度高くそっちに時間使うので、セルフジェルネイルで落ち着いてます😂
a.y
夫が休みの日に行ってます!
ちなつ
私はシングルなので入園前は一時保育に預けてました!
実家も市内ですが予定合わせるのめんどくさかったので😂
やも
夫が休みの土日に行ってました!
退会ユーザー
どうしても美容室やマッサージが優先度高くそっちに時間使うので、セルフジェルネイルで落ち着いてます😂
a.y
夫が休みの日に行ってます!
ちなつ
私はシングルなので入園前は一時保育に預けてました!
実家も市内ですが予定合わせるのめんどくさかったので😂
「一時保育」に関する質問
子どもの一時保育の費用について 私の住んでる所は一時保育が1回1万円です 3歳まで自宅保育の予定で、子どもにも他の子と遊ぶ経験してほしいのと自分の時間を取るために最近週1〜2で預けてます。 先月が、7回預けたので7…
幼稚園のお菓子が市販のお菓子なんですがどこも同じなんでしょうか? 日頃そんなに子お菓子与えてないのですが急に大人っぽいもの食べて一時保育から帰ってきました。 その後もお菓子くれって日頃言わないことを言ってい…
子供がまだ8ヶ月なのですが働きたくて仕方がありません。 現在専業主婦で無職です。 旦那は協力的ですが転勤族なので周りに頼れる人はいません。一時保育を利用した平日や旦那が休みの土日などに少しでも働きたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント