やも
夫が休みの土日に行ってました!
はじめてのママリ🔰
どうしても美容室やマッサージが優先度高くそっちに時間使うので、セルフジェルネイルで落ち着いてます😂
a.m
夫が休みの日に行ってます!
ちなつ
私はシングルなので入園前は一時保育に預けてました!
実家も市内ですが予定合わせるのめんどくさかったので😂
やも
夫が休みの土日に行ってました!
はじめてのママリ🔰
どうしても美容室やマッサージが優先度高くそっちに時間使うので、セルフジェルネイルで落ち着いてます😂
a.m
夫が休みの日に行ってます!
ちなつ
私はシングルなので入園前は一時保育に預けてました!
実家も市内ですが予定合わせるのめんどくさかったので😂
「一時保育」に関する質問
3歳0ヶ月の男の子の発達について心配しています。 一時保育へ週2で通っており、ほぼ自宅保育で来年から年少予定です。 言葉に関しては、1歳半時点で「まんま」のみ、1歳8ヶ月から単語がどんどん増え始めて2歳0ヶ月で二語…
認可保育園の一時保育、園によるのかもだけど、取れなすぎ…( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 1ヶ月前申請で2週間分ほど行ける日示しても、出産前で9最大9日という規約だけど取れたのは2日間… 出産があるからそこ目指して半年前から慣…
昼寝なしの自宅保育きついです。 最近離婚してシンママになりましたが離婚前から旦那は単身赴任でいなかったのでワンオペは変わらずです 鬱になり治療とか病院は行けてません 子供達の病院や用事で行く暇がないです 車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント