ご飯中よく立ち上がったりするのですが、他の人の子供ちゃんも立ちますか?🥺何してもダメで、
ご飯中よく立ち上がったりするのですが、他の人の子供ちゃんも立ちますか?🥺
何してもダメで、
- あーる(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子は自宅だと5歳くらいまで出歩いてました😂幼稚園ではちゃんと最後まで座って食べてました。今も学校で給食座って食べてます。その都度注意はしてましたが、なかなか大変ですよね。

はじめてのママリ🔰
いまだに立ち歩いてます😂
-
あーる
ベビーチェアに座らせてるんですけど何してもすぐに立つんですよ💦
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
自由にさせて大丈夫ですよ〜うちも園とか外ではちゃんと座ってます
- 9月6日

退会ユーザー
うちは2人とも全くなかったので、本当に性格というか個人差なんだろうなと😂
-
あーる
羨ましい🥺
- 9月6日

はじめてママリ
まだ10ヶ月ですよね?🤣
全然普通のことです😂
保育士してますが2.3歳まで全然立ちますよ🙄
うちの子も食事中豆イスに座ってるとちょっと食べたらすぐどっか行こうとして叱られます😂
-
あーる
ほとんどワンオペなのでイライラします💦
- 9月6日
-
はじめてママリ
うちもワンオペですよ🥲
大変ですよね、、、下が生まれて大変さに拍車がかかってます🤣
お互いのんびりいきましょう😵💫🤍- 9月6日
-
あーる
ワンオペお疲れ様です🥺
下の子が産まれたらそっち優先しちゃいますよね🥺
お互い頑張りましょうね🥺- 9月8日

ミッフィ
うちは2人とも食欲旺盛だったので座って一生懸命食べてました!笑

あり※
普通に立って歩きまわってました3歳ぐらいまで走り回っていて追いかけながらご飯食べさせていた覚えあります。おとなしい子は座ってご飯食べる子いますが長男は走りながらご飯食べていました😅
-
あーる
ベビーチェアの上に立ってテーブルの上まで来ようとするんですよね💦
- 9月6日
-
あり※
逆に危なかったので、ご飯は床に座って食べさせてました。座らないですが😂
- 9月6日
-
あーる
ほんとになんで座らないのって思いますよね😭
- 9月8日
あーる
ほんとに大変で困ってるんですよ😰
ベビーチェアの上に立つので💦