ココロ・悩み 今何をどれだけ食べても体重太らないか少しずつ減ってるって言う人いますか? 今何をどれだけ食べても 体重太らないか少しずつ減ってるって言う人 いますか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 体重 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 産後体重が減って元に戻りません。何を食べてもかは試してないので不明ですが、毎週のようにジャンクフード食べてます😂 9月5日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 母乳あげてらっしゃいますか? 私は産後1年は経ちましたが 今になって何食べても増えなくて 下手したら減ります😢 普段なら嬉しいんですが ダイエットしてないのに減るのは怖くて😢 9月11日 はじめてのママリ🔰 母乳はあげてないです。最初の数ヶ月で完ミになったので私の場合、母乳による痩せでは無いようです。 心当たりがあるとすれば、息子があまり寝てくれないタイプで慢性的寝不足なのが気になるくらいで、特に運動もしてないのに食べなきゃどんどん痩せます😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
母乳あげてらっしゃいますか?
私は産後1年は経ちましたが
今になって何食べても増えなくて
下手したら減ります😢
普段なら嬉しいんですが
ダイエットしてないのに減るのは怖くて😢
はじめてのママリ🔰
母乳はあげてないです。最初の数ヶ月で完ミになったので私の場合、母乳による痩せでは無いようです。
心当たりがあるとすれば、息子があまり寝てくれないタイプで慢性的寝不足なのが気になるくらいで、特に運動もしてないのに食べなきゃどんどん痩せます😂