コメント
はじめてのママリ🔰
先生に理由聞きましたか?
例えばおもちゃを取られて、嫌と言えずに手が出たとか。
どうしたらいいか分からない可能性もあります。
本人にどうしてやったのかな?今度からどうしたらいいかな?という話をしてみてはどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
先生に理由聞きましたか?
例えばおもちゃを取られて、嫌と言えずに手が出たとか。
どうしたらいいか分からない可能性もあります。
本人にどうしてやったのかな?今度からどうしたらいいかな?という話をしてみてはどうでしょうか。
「友達」に関する質問
発達障害のあるお友達との関わり方について。 5歳の年中の長男がいます。 保育園に通っています。現在私は下の子の育休中です。 普段から、保育から帰宅後に「今日嫌なことあった。A君が叩いてきた。」と訴えることが多い…
友達の離婚報告への対応について 中学の同級生で、高校 専門時代は男女2:2で旅行や泊まり(男女のそういうのは何もなく)をしていた男友達がいます。 私が今の旦那と付き合ったのをきっかけに遊んだり連絡も取らなくなりま…
年中の子の保育園の指摘事項です、長い愚痴ですみません😣 うちの子は昼寝しません。 毎日2時間布団の中で、うまく眠れないけど目を瞑ってじっとしていないといけないみたいです。 それがストレスでなんとなく下半身を触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今日は電話での連絡で上手く聞き返せなかったので、今日お手紙で色々と聞いてみます。
ありがとうございます。