コメント

はじめてのママリ🔰
私なら陽性と捉えるかなぁ

はじめてのママリ🔰
これは思っていいと思います🙆♀️!!私は生理予定日から3日後に検査薬しましたがあんママさんの検査薬より少し濃いな、、ぐらいでした!
-
あんママ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね、嬉しいお言葉ありがとうございます🌱
これからどんどん線が濃くなると思うと楽しみです!- 9月5日
はじめてのママリ🔰
私なら陽性と捉えるかなぁ
はじめてのママリ🔰
これは思っていいと思います🙆♀️!!私は生理予定日から3日後に検査薬しましたがあんママさんの検査薬より少し濃いな、、ぐらいでした!
あんママ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね、嬉しいお言葉ありがとうございます🌱
これからどんどん線が濃くなると思うと楽しみです!
「生理予定日1日前」に関する質問
生理予定日1日前にうっすら線が出ました。これは妊娠ですよね?10月に流産してしまったので、この先色々不安です、、。心拍確認できそうな時期になるまで病院に行くのも怖いです。
着床出血について教えてください。 本日高温期16日目です。フライング検査では段々と濃くなっていて、今日で逆転しました。ですが、生理予定日1日前(高温期13日目)から少量のたまにティッシュに付く程度の茶オリがあり…
いつも通り28周期なら本日が生理予定日、 先月と同じなら生理予定日1日前…。 昨日1回だけちょびっと茶おりあり😇 これはきっと今日か明日にはリセットですよね😭 そんな偶然にこれが着床出血だった!! みたいな都合良いこ…
妊活人気の質問ランキング
あんママ
コメントありがとうございます!
数日前から検査薬で試していて、最初はうっすい線だったのが今日から濃くなってきました!