コメント
なあ
先週いきました♥️
珊瑚や石がなく波も少なくてきれいで遠浅だったのは伊良部大橋わたった先にある渡口の浜はよかったです☺
浜前ビーチは波が結構あったのとすぐ深くなったのであまりでした😭きれいさも渡口の浜のほうが人も少なくて砂もさらっさらでしたよ👍
我が家は八重干潮シュノーケルにいったりマリンスポーツしたりしてすごしてあまり観光はしてないです😭
夜は三線ライブ居酒屋でご飯たべて楽しみましたが子供はそこが1番楽しかったらしいです☺
なあ
先週いきました♥️
珊瑚や石がなく波も少なくてきれいで遠浅だったのは伊良部大橋わたった先にある渡口の浜はよかったです☺
浜前ビーチは波が結構あったのとすぐ深くなったのであまりでした😭きれいさも渡口の浜のほうが人も少なくて砂もさらっさらでしたよ👍
我が家は八重干潮シュノーケルにいったりマリンスポーツしたりしてすごしてあまり観光はしてないです😭
夜は三線ライブ居酒屋でご飯たべて楽しみましたが子供はそこが1番楽しかったらしいです☺
「おすすめ」に関する質問
これなんだと思います?🥺 私の頭痛のことです 2.3日前から頭痛がすごくてロキソニン飲んでます 元々子供産む前から頭痛ありで 脳神経外科にいき何ともなく。 肩こりからだねと言われてました 仕事してたので肩こりがすご…
ペットを飼っている方や災害時のトイレ用にペットシーツを常備されている方。 何を使っていますか? そろそろ楽団にも入るのでツバ抜き用のペットシーツも必要のため、準備したいのもあります。 ペットシーツを常備され…
ベタつきの少ないハンドクリーム教えてください! 年長さんの女子が使います! ベタベタが苦手なので、サラッとした使い心地。 もしくは…… 多少ベタついてもいいのでパッケージが可愛い物! 何かおすすめがあれば教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます🥰
三味線ライブ居酒屋気になります!ちなみになんというお店ですか?
なあ
美ら島にいきました☺