コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃まで使ってました!
大人のベッドで一緒に寝てます✨
ゆず
ベビーベッド、せっかく購入したのに添い寝でしか寝ず、初めからほぼ使っていません🥲
大人のベッドの横に大人のシングル布団を敷いて添い寝で寝ています😫
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
- 9月8日
み
1歳2ヶ月の子はまだ使ってます🙆♀️寝るの1人で大丈夫な子なので寝る時間になったらベビーベッドに寝かせて電気消しておやすみって言ってそのまま私はリビングに戻りますが泣きもせず10分前後で寝ます😂
-
はじめてのママリ
とっても親孝行なお子さんですね😳
ベビーベットで寝てくれたら助かりますよね🥹
上の子の時はつかまり立ち始まってから使わなくなったのですが高さがあるものを使われてますか?🧐- 9月8日
-
み
新生児からずっとなのでありがたい事にお利口さんに寝てくれます🥹
楽天で買ってこれを使ってます!つかまり立ちしますがまだギリギリ身を乗り越えそうではないのでそのまま使えてます!
これ高さも調節出来るのでもう少し大きくなって乗り越えそうになったら1番下まで高さを下げようと思ってます😊ベビーサークルにもなるし小さく折り畳めるので結構便利かと思います✨うちはまだベッドとしてしか使ってませんが☺️- 9月8日
-
はじめてのママリ
私も上の子の時に同じの買いました!!めっちゃ下覗こうとするので怖くて使うの辞めちゃいました🥹
ちなみに今は5ヶ月の下の子(息子)が使ってます!!!
同じくベッドとしてしか使ったことが無いんですが息子がもう少し大きくなったら下げてみます😊- 9月8日
まー
半年までレンタルで終わりにしました!
-
はじめてのママリ
場所もとるしレンタルいいですね!!- 9月8日
moony mama
レアなケースだとは思いますが…
3歳10ヶ月まで使いましたよー😆
-
はじめてのママリ
長期間使用されたんですね😳
つかまり立ちするようになってからはどうされていましたか??- 9月8日
-
moony mama
ベットの棚板の高さを変えれたので、つかまり立ちしても落下しない高さに、棚板を下げました。よじ登る子ではなかったので、問題なく使えました。
大人のベットの高さより、少し下がる程度の高さになったので、1人で危なげなくベットから降りられるようになってからは、私のベットに横付けしてあったので、私のベット側の柵を取り外して使用しました。- 9月8日
はじめてのママリ