家事・料理 洗濯物を外に干すと柔軟剤の香りってほぼ飛びます!笑ほんのちょい香りす… 洗濯物を外に干すと 柔軟剤の香りってほぼ飛びます!笑 ほんのちょい香りする?くらいです。 いつもお日様の香りになります笑 香りが飛ばないオススメ柔軟剤あれば 教えてください! 最終更新:2024年9月5日 お気に入り オススメ 柔軟剤 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 外のニオイ付きますよね💦 香りしっかり残したい時はビーズタイプの追加で入れてます😊 9月5日 ママリ ビーズタイプ使ったことないので試してみます!!ありがとうございます😭💓 9月5日 退会ユーザー イロカ使っています。 9月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ビーズタイプ使ったことないので試してみます!!ありがとうございます😭💓