家事・料理 1週間の買い物しています。最近日曜に買ったミニトマトが木曜には腐っ… 1週間の買い物しています。最近日曜に買ったミニトマトが木曜には腐ってます。良い保存方法ありますか?今は野菜室です。何か良いアイデアあればお願いします🙇🏻♀️✨ 最終更新:2024年9月6日 お気に入り トマト 買い物 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ヘタとってますか?? ヘタとって洗って保存しておけば1週間は軽くもっと思います😌 9月5日 はじめてのママリ🔰 知らなかったです😳ありがとうございます!! ギュウギュウにされたラップとかの包装は取っていたのですが、やってみます! 9月5日 退会ユーザー めんどくさいですがこれするだけで大分変わると思います😊 洗ったら拭いて下さいね(これもまた面倒ですが💦) 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!やってみます😆 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知らなかったです😳ありがとうございます!!
ギュウギュウにされたラップとかの包装は取っていたのですが、やってみます!
退会ユーザー
めんどくさいですがこれするだけで大分変わると思います😊
洗ったら拭いて下さいね(これもまた面倒ですが💦)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!やってみます😆