お仕事 新卒から13年間勤めた会社を退職したいと考えているのですが、なかなか… 新卒から13年間勤めた会社を退職したいと考えているのですが、なかなか決心がつきません。 会社内周りの人に恵まれ、とても充実した13年間でした。築いてきた人間関係が断ち切られるのはとても辛く、苦しいです。なかなか退職の意思が固まりません。 こんな私の背中をどなたか、押してください。 最終更新:9月6日 お気に入り 1 会社 退職 あらいぐま(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまでしてなぜ退職するのでしょうか? そんなに恵まれてるなら続ける選択肢はないのですか? 9月5日 あらいぐま コメントありがとうございます。主人の転勤のため、退職する予定です。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらいぐま
コメントありがとうございます。主人の転勤のため、退職する予定です。