子育て・グッズ 喘息の吸入に使うスペーサー(エアロチャンバーとか、rossmaxとか)って、… 喘息の吸入に使うスペーサー(エアロチャンバーとか、rossmaxとか)って、兄弟で共有したらダメですよね…? 姉が一年ほど前から吸入してきました、今日から弟も吸入することになりました。 小児科でもらったスペーサーが姉のものと違うメーカーでした。 「こっちがいい!」ってお互いが言い出す未来が見えます😂 薬も違う物が処方されているので、分ける方が良いですよね…? 最終更新:9月6日 お気に入り 小児科 兄弟 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分解して洗えるものなら一緒の使います!! 9月5日 ママリ 洗えるんですが、週1漬け置き洗い推奨のもので… 朝晩使うし中は帯電防止のために拭けないので、毎回洗うのは現実的ではないです💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
洗えるんですが、週1漬け置き洗い推奨のもので…
朝晩使うし中は帯電防止のために拭けないので、毎回洗うのは現実的ではないです💦