子育て・グッズ お食い初めの出前には、お祝い膳がおすすめです。ステーキ弁当も魅力的ですが、お祝いごとにはお祝い膳が合っているでしょうか。 お食い初めみするにあたって出前をとって家でしようと思っています。 そこで大人の食べる出前はお祝い膳がいいですかね? そこのご飯屋さんではステーキ弁当とかも美味しそうなので悩んでいます。 お祝いごとだからお祝い膳で合わせた方がいいですかね? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り お食い初め 弁当 ご飯 お祝い膳 ステーキ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんでもいいんですよ! 私は大人はうなぎでした☺️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 うなぎ!豪華ですね! ちなみにお祝い膳も出前取られた感じですか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうです! うなぎが有名なところに住んでるので🤣鰻屋さんのお食い初め膳と鰻重を出前しました! 9月5日 はじめてのママリ🔰 お食い初め膳は容器とかもちゃんとしたやつでした? 容器は各自で用意って感じでしたか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 プラと陶器選べて陶器にしました! 後日回収に来てくれる形でした 9月5日 はじめてのママリ🔰 選べるのいいですね! 容器付いてくるか聞いた方がいいですかね? 9月5日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うなぎ!豪華ですね!
ちなみにお祝い膳も出前取られた感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
うなぎが有名なところに住んでるので🤣鰻屋さんのお食い初め膳と鰻重を出前しました!
はじめてのママリ🔰
お食い初め膳は容器とかもちゃんとしたやつでした?
容器は各自で用意って感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
プラと陶器選べて陶器にしました!
後日回収に来てくれる形でした
はじめてのママリ🔰
選べるのいいですね!
容器付いてくるか聞いた方がいいですかね?