子育て・グッズ 手足口病で機嫌が悪く、発疹が増えている1歳3ヶ月の子供。熱はないが明日保育園は無理かな。 今回2回目の手足口病にかかって3日目で、本人がかなり機嫌が悪いです😭 特に寝起きが悪く、午前寝が終わっても30分以上泣き続けてます😭😭 熱はなさそうなんですが、しばらく続きますかね🥲 発疹はまだ増えてる感じがします😔 一歳3ヶ月の子です。 熱がなければ明日保育園に行けるかなーって思ってたんですが、こんなに機嫌悪いなら連れて行けないですよね😢 すみません、半分グチでした😭 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みみちゃん うちも2回かかりました。熱がなく、いつも通り離乳食食べれていたら連れて行きます! 9月5日 はじめてのママリ🔰 熱はやっぱりなかったのですが、結局1時間くらい泣いてました😩 お昼ご飯もゼリーしか食べられなかったので、口の中が痛いのかなと、、、 1回目の時は軽かったのか1日休んだだけで終わりましたが、今回はダメそうです😮💨 ありがとうございました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱はやっぱりなかったのですが、結局1時間くらい泣いてました😩
お昼ご飯もゼリーしか食べられなかったので、口の中が痛いのかなと、、、
1回目の時は軽かったのか1日休んだだけで終わりましたが、今回はダメそうです😮💨
ありがとうございました😊