※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

山形市の横山病院での出産経験者の設備や食事、無痛分娩についての体験談を知りたい。南陽市在住で、将来2人目を出産する際は横山病院を考えている。

山形市の横山病院で出産された方、病院の設備や食事などどうでしたか?横山で無痛分娩で出産された方のお話もお聞きしたいです🙌南陽市に住む予定ですが今後もし2人目授かったら横山にしようと思っています。

コメント

ママリ

友達が横山で出産しましたが、テレビ無料だし、1,000円くらいでニューボーンフォト撮ってくれたし、ご飯も美味しかったので良かったと言っていました☺️

あと、ナースステーションにアイスあるらしいです🤣💕笑

• ママリ

ママリ

テレビ無料でニューボーンフォト1000円って凄すぎませんか?!😳そのアイスって好きなだけ食べていいんですかね?笑

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

すごいですよね😳!
    前に私も検診で行ったのですが、クリスマスディナーのメニュー貼ってあって、豪華すぎてビックリでした!
    (フォアグラとトリュフのステーキとか)

アイスは、友達の時は、1つ?みたいな表示あったらしいです(笑)
    あと、ナースステーションの中にあるから何個も食べるのはハードル高いとか(笑)
    看護師も変わるので、強メンタルの人はいけるかもとのことでした🤣笑笑

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

クリスマスディナーなんてあるんですね🥹私総合病院だったのでとても美味しいご飯でしたがよく個人病院で見るようなホテルみたいな豪華なご飯ではなかったので次は絶対個人病院にしたいです🤤アイスひとつ食べれるだけでもすごい病院ですね💕︎私の母が妹出産する時に横山だったらしいのですがその時代はそんなのなかったと言ってました笑

• 9月5日