コメント

はじめてのママリ
タバコじゃないですが無灯火で自転車走り回してる高校生とかですかね〜… 妊婦で素早く動けない時に何度轢かれそうで怖い思いしたか😅 向こうは悪気ないんでしょうけどある意味怖いもの知らずなんでしょうね〜
自分がライトつけるようにしました笑

はじめてのママリ
お互い歩きですれ違う時に顔の目の前で指を出してくる人がいました☝️
目潰しまではいかないけど、怖かったです😩
何度か遭遇するので、みちをかえました💦
ヘルプマークもついてるし、多分障害者ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ヘルプマークしている人も毎日みます。危ない人は見た事ないですが、
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
危ない人もいるんですね💦
- 9月5日

i ch
車通園なのであまりないですが、
前の車の窓からタバコ持った手が出てて平気で地面に灰落としてたり、たまにスマホ運転の車とすれ違った時は「この野郎ー!!」と思います💢
タバコ吸うのは全然良いですが、外で吸うならルールや周りへの配慮はちゃんと守ってほしいですね。
-
はじめてのママリ🔰
運転は休みの日にしますが、そういう人見たことあります!あり得ないですよね💦
- 9月5日

🔰タヌ子とタヌオmama
目につきますね!そういう行動とる人……
道を広がって歩く人イライラしちゃう💦子供なら100歩譲って分かる!だって子供だもん
でも大人がその近くに居たら注意するでしょ?自転車来るよ!とか通るから広がらないで!って
-
はじめてのママリ🔰
私は歩いている人がいきなり後ろも見ずに道路の左から右に横断する人とか、お店から出る時に左右を全く見ず止まらずに出てくる人が怖いです!😓
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
高校生は怖いもの知らずですよね💦子供は危ない子多い気がします!