コメント
ママリ
産後は、毎月来ますが、周期は、バラバラになりました😅しかも、産後3、4回目くらいまで2週間くらい続いていました😰
妊娠前は、乱れることは全くなかったです😢
はじめてのママリ
産前長めの生理不順で産後もそのままです(大体40日前後)!
ただ2回目だけ26日できました🤔
ママリ
産後は、毎月来ますが、周期は、バラバラになりました😅しかも、産後3、4回目くらいまで2週間くらい続いていました😰
妊娠前は、乱れることは全くなかったです😢
はじめてのママリ
産前長めの生理不順で産後もそのままです(大体40日前後)!
ただ2回目だけ26日できました🤔
「家族・旦那」に関する質問
妊娠オウム病について 義実家とはすごく良好な仲で、月に数回義実家で一緒に食事をする事があるのですが、セキセイインコを3匹ほど飼っており、まだ幼児の息子に感染しないかハラハラしています。 更に今後第二子も考え…
報連相が全くできない自分勝手な旦那。 急に言われ私の予定は狂いまくりの日々です。 家事育児にしても私がやる前提でいるからそんな勝手なことばかりできるんだよなと馬鹿にされているようで。 パート、時短は許されず…
もうすぐ3人目を出産なのですが、義母が来るのって来客って感じするのわかる方いますか?!💦 旦那は上の子の春休み期間など義母にきてもらって手伝ってもらえばいいっていうけど、私からしたら義母が家にいる時点で気を…
家族・旦那人気の質問ランキング
963
やっぱり乱れますよね....
早かったりとかもしました??
私今もトイレ行ってきましたが血は出ておらず、でもなんとなく腰が痛いような....
ママリ
そうですね、元々27、28くらいでぴったり来てましたが、今は、24とかで来たりします😣偏頭痛も増えたし、腰も痛くなる日も増えました😵
毎月生理がちゃんとくるので良しとしてますが、産前と比べると変わりましたね😢