コメント

はじめてのママリ🔰
産後は、毎月来ますが、周期は、バラバラになりました😅しかも、産後3、4回目くらいまで2週間くらい続いていました😰
妊娠前は、乱れることは全くなかったです😢

ママリ
産前長めの生理不順で産後もそのままです(大体40日前後)!
ただ2回目だけ26日できました🤔
はじめてのママリ🔰
産後は、毎月来ますが、周期は、バラバラになりました😅しかも、産後3、4回目くらいまで2週間くらい続いていました😰
妊娠前は、乱れることは全くなかったです😢
ママリ
産前長めの生理不順で産後もそのままです(大体40日前後)!
ただ2回目だけ26日できました🤔
「家族・旦那」に関する質問
何となく女の勘って当たりますか。。 旦那の携帯を見るのはダメとわかってますがつい見てしまい、、LINEも電話も別に怪しいのはないんですが、iPhoneの設定にある利用頻度の高い場所を見ると、ラブホでした、、ピンポイン…
旦那さんがオンラインゲームの友達とはお話しはして、私の会話はほとんどないです。オンラインゲームの中には、女性もいるみたいです。私は夫婦の会話もしてほしいし寂しいです😔旦那さんにその事を話しました。ゲームのし…
旦那の許せない発言、許してますか? 理不尽な発言、過去に言われた嫌なことなど、自分のなかでどうしても許せないことがたくさんあります。 だからと言って普段は険悪な仲とかではないです。 普通に会話もするし、普通…
家族・旦那人気の質問ランキング
963
やっぱり乱れますよね....
早かったりとかもしました??
私今もトイレ行ってきましたが血は出ておらず、でもなんとなく腰が痛いような....
はじめてのママリ🔰
そうですね、元々27、28くらいでぴったり来てましたが、今は、24とかで来たりします😣偏頭痛も増えたし、腰も痛くなる日も増えました😵
毎月生理がちゃんとくるので良しとしてますが、産前と比べると変わりましたね😢