コメント
はじめてのママリ🔰
産後は、毎月来ますが、周期は、バラバラになりました😅しかも、産後3、4回目くらいまで2週間くらい続いていました😰
妊娠前は、乱れることは全くなかったです😢
ママリ
産前長めの生理不順で産後もそのままです(大体40日前後)!
ただ2回目だけ26日できました🤔
はじめてのママリ🔰
産後は、毎月来ますが、周期は、バラバラになりました😅しかも、産後3、4回目くらいまで2週間くらい続いていました😰
妊娠前は、乱れることは全くなかったです😢
ママリ
産前長めの生理不順で産後もそのままです(大体40日前後)!
ただ2回目だけ26日できました🤔
「家族・旦那」に関する質問
長くなりますが離婚について、アドバイスお願いいたします。 少し前に旦那と大喧嘩をしました。 子供がご飯を食べていてダイニングテーブルに座っているのに目の前で物に当たりまくり。さらには子供が座っているダイニン…
家事放棄したい‼️ 共働きでお互い同じ会社で、会社から家まで近いの 昼休みは家に戻ってご飯食べているんだけど、ご飯食べたらYouTube見て、風呂洗わない・夕飯の準備(箸とかコップ)しないし。 【私】 朝:6時ちょっ…
子どもの手足口病が移ってしまい辛いです。 39.8高熱2日でたのち3日目から喉に口内炎多数発生してます。 4日目から体のだるさと37.7前後の熱、口喉の痛み 5日目の今日は37.4前後の熱とだるさと口喉の痛み 人生初の手…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてままり
やっぱり乱れますよね....
早かったりとかもしました??
私今もトイレ行ってきましたが血は出ておらず、でもなんとなく腰が痛いような....
はじめてのママリ🔰
そうですね、元々27、28くらいでぴったり来てましたが、今は、24とかで来たりします😣偏頭痛も増えたし、腰も痛くなる日も増えました😵
毎月生理がちゃんとくるので良しとしてますが、産前と比べると変わりましたね😢