ママリ🔰
うちは腹ばいでしたね!
ママリ
お座りは自力でできてるってことですかね?親が座らせてるならやめたほうがいいです💦
うちは7ヶ月はまだお座りもずり這いもできず、うつ伏せか仰向けでした。
ママリ🔰
うちは腹ばいでしたね!
ママリ
お座りは自力でできてるってことですかね?親が座らせてるならやめたほうがいいです💦
うちは7ヶ月はまだお座りもずり這いもできず、うつ伏せか仰向けでした。
「スタイ」に関する質問
妊娠してすぐの友達からの遊びの誘い、どうしてますか? 私は初マタで現在妊娠6週6日目です。 つわりが始まってきて波がありますがしんどいことを見越して5月末まで仕事も行ける日だけ連絡をするスタイルにしてもらいまし…
スーパーなどで親の後ろをしっかりついて歩く子供と、われ先にとあちこち走って親が追いかけるスタイルの子供って何が違うんでしょうか💧 我が子は後者なのですが、年齢重ねたらある日突然後ろをついて来るようになるのか…
兄の奥さんに誕生日プレゼントをあげたいのですがルームウェアは嬉しいでしょうか?🥹 妊娠中で、夏頃お腹が大きいと思うので ワンピースタイプはどうかなぁと思ってます…! もらって嬉しいものとかあれば教えてください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント