コメント
もんもん
私の家もそんな感じなので、私は脱衣所でポイ活したり、本読みながら見守っています。
🌻🍉
かわいいですね🩷
うちもお風呂大好きでぜんぜん出てくれなかったです💦
新幹線のバスタオル買ったら毎日それ巻きたくて出てくれるようになりました!笑
-
Su💜
なるほど!バスタオル作戦!!
うちの子アンパンマン好きなので、試してみようかな〜🤔- 9月5日
-
🌻🍉
アンパンマン好きならいいかもです!
白いタオルとか顔に巻いて
目だけ出して、ロールパンナちゃんやってあげる!とかよくやってました🤣👏- 9月5日
-
Su💜
白いタオルでロールパンナちゃん!😳その発想はすごいです👏やってみます〜🥹
- 9月5日
-
🌻🍉
本人なりきってて笑えますが
かわいいですよね😂- 9月5日
-
Su💜
想像するだけで可愛いです♡
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
浴室の電気を消して、ママ先に出るねーって言って、浴室のドアを少しずつ閉めていくと、焦って出てきます!笑
-
Su💜
電気消しちゃう作戦、ありですね!🤔笑 すぐに試せそうなので、やってみます😌
- 9月5日
🫶🏻
私もままもう行くよ~電気消しちゃうよ~って言うと走って出てきます😂
-
Su💜
電気消す作戦、効果ありそうですね!🥺やってみます👌
- 9月5日
yori
ママ先に出てアイス食べてるからね~気が済んだら出てきてね~!
というとアイスにつられて出てきます😂✨
-
Su💜
アイス作戦!🥹もう少し大きくなったら試そうかなー。笑
それさすがにあげないわけにはいかないですよね?笑- 9月5日
mii
うちも2歳の次女が中々でないのでミニオンのタオルあるよー!と言ったりアンパンマンみよー!とか早く出ないと電気消えちゃうよ💦と言って一瞬暗くしてみたりすると出てきます🤣
入る前にママが出てーって言ったら出るんだよ?わかった人ー?
と言うとはい!と手をあげながら元気な返事が返ってくるのに中々出ません😂
たまに何を言っても出ないときは
お熱でてお鼻グリグリされちゃうよ💦💦とちょっと脅します😂
-
Su💜
そうなんですよね〜!はいと元気な返事をするくせに、つながってないんですよね😂まだ難しい月例ですよね😇
タオル作戦、電気作戦、やられてる方多いみたいなので、やってみます😊
お熱でてお鼻グリグリ!最悪脅し作戦ですね😂笑- 9月5日
-
mii
まだ難しいですよね😂
少しぐらいだったら見守ってるんですけどね😂
やってみてください!💓
全部だめならそれで🤣笑- 9月5日
-
Su💜
いろいろ試してみます♡
教えてくださり、ありがとうございました🙇♀️- 9月5日
Su💜
やっぱり出る気になるまで見守るが1番なんですかね〜?😵💫うちの生活リズムが寝る前にお風呂なんで、早く出てくれーってなってます。笑