サプリ・健康 今日生理がきましたが、数日前から浮腫みが酷いです😭特に下半身がパンパ… 今日生理がきましたが、数日前から浮腫みが酷いです😭 特に下半身がパンパンです…。 2週間ほど前から寝る前下半身に効くストレッチを続けているのですが生理前になってから浮腫みが全く取れません… 生理前から生理中は仕方ないのでしょうか…💦 毎日ストレッチを続けているのに太っている感じでテンション下がります…。 生理が終わってから効果が現れたりするのでしょうか… 最終更新:9月5日 お気に入り 生理前 ストレッチ パン 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 私もたまにすごいむくみになります😭 生理が終わればスッキリして1キロ減りましたよ! 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も生理が終わったらストンと落ちてくれたら良いのですが…😭 9月5日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も生理が終わったらストンと落ちてくれたら良いのですが…😭