サプリ・健康 昨晩仰向けに寝転んでいたら下腹部痛があり(10分くらい)初めての痛みで… 昨晩仰向けに寝転んでいたら下腹部痛があり(10分くらい)初めての痛みでびっくりしました💦お腹も硬くなった気がします。 その後トイレに行き、少し排便したら痛みもだんだん落ち着きて、横向きに寝たら治りました。普段から便秘気味ですが、いつもの便秘のような痛みではなく初めての痛みだったので、それ以降痛みはありませんが、念のため病院に連絡した方がいいか迷っています… 痛みが持続していなければ大丈夫でしょうか、、 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 病院 夫 トイレ はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント