男性とのやり取りが不規則で、3年間続いている。相手は忙しく、お金持ちになることが目標。好意はあるが交際は考えていない。
とある男性と連絡のやり取りしてるのですが、返事が5日1通とかです😂わたしもすぐに返したり、4日経ってから返したりとバラバラで基本相手に合わせて返事してするのですが、これってどういう心理なのでしょうか😂これっていわゆる放置ですか?😂面倒なのですかね??そんなのんびりなやりとりがこんながかれこれ3年くらい続いています。
起業した人でかなり仕事は忙しそうには見えます、休みほとんどなさそうです。お金持ちになるのが目標らしく、イケメンなのでわたしも連絡返してますが🥹🤣好きですが、付き合いたいとかはないです。
- やまねこ☆
はじめてのママリ🔰
あまり連絡をしない人か
暇つぶし感覚ですかね‥🤔
相手に好意があるとは思えないですね🤔💦
退会ユーザー
多忙なのであれば面倒というより時間に余裕がある時に〜って感じなのではないでしょうか?
ゆるーい付き合いというか。
ママリ
5日に一回とかだと絶対興味ないのかなって思います!!
興味なくてもシカトは心が痛くなってできない的な性格なのかなって😂😂
脈なしなのでこちらからシカトしてあげたほうがいい気もします😱
あきままら
起業とかしてる人なら、何かあった時に人脈作りとかで、関係維持してるのかなぁと思っちゃいました。SNSの拡散とか。
コメント