※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休手当の申請が遅れるとき、社労士さんが遅れる可能性があるでしょうか?

産休手当遅れるのは会社の申請が遅い場合があると思うのですが、私の会社は会社の人ではなく会社がお願いしている社労士さんがやってくれるみたいで社労士さんが申請遅れる場合とかあってあるんですかね💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

社労士さん自体が遅い場合もあるでしょうし、会社から社労士さんへの依頼が遅れる可能性もあると思います🥲
何せ早くしてほしいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社労士さんに直接書類送ったので会社からの依頼はないかなと思うんですけど、申請したのかしてないのかメールでも送って欲しいです😣なんか入るまでそわそわするのやですよね💦

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦それなら尚更早く対応して欲しいですよね。
    わかります🥲私も育休延長申請書類郵送しましたが、対応したときにメールくらいくれたらいいのにと思います。
    ほんと入るまで不安です。

• 9月5日