※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴいたん
ココロ・悩み

妊娠後期になったら、チョコ欲求が止まらない😂安いチョコを何個も食べるなら高いチョコ一粒とかにしようかな?笑😆

妊娠後期になったら、チョコ欲求が止まらない😂

安いチョコを何個も食べるなら高いチョコ一粒とかにしようかな?笑😆

コメント

♡

それすごく分かります〜〜😂
リンツのチョコを1日2粒って決めて食べてました🫃🩶

• ぴいたん

ぴいたん

リンツのチョコ美味しいですよね😆❤️
    私も1人目はリンツ2個まで食べてましたが、2人目の間に値上がりして高級チョコになっちゃい手出し出来ず笑🥺💦

• 9月5日
なつ

妊婦だからってなんか高級なもの食べたくなりますよね😂
この時期、シャインマスカットとかも食べてました🍇笑

• ぴいたん

ぴいたん

シャインマスカットいいですね😆❤️
    まだなし、ももしか食べてないのでそろそろ葡萄系食べたい🍇

• 9月5日
ありえる

わかります!
チョコ菓子たくさんストックあります🥰食べ過ぎないよう気をつけつつ、入院バックにも忍ばせてます。毎日ちょこちょこ食べちゃってます🧡
安いチョコも高級チョコもどちらにも美味しさがありますよね!
わたしは高級チョコにしてもついつい食べ過ぎちゃうタイプです。笑

• ぴいたん

ぴいたん

入院バックに忍ばせたんですね😆
    そろそろ入院バックに詰めようかと思いますがアルフォートとか袋で持って行くか板の小分けになってないので持っていくか悩み中です😂
    総合病院だからママとお茶会とかないし、まわりにあげる機会もなさそうだしなぁ、でも袋だと全部食べちゃいそうだし😅笑

• 9月5日