※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻ྀི
妊娠・出産

お腹にいる赤ちゃんがビックリするのは普通のことで、お腹をトントンすると動くことがあります。1人目の時にはそういう経験がなかったけど、今回はビックリしやすいのかな?

お腹にいても赤ちゃんってビックリしますか??
私がお腹トントンすると絶対って言っていいほどビクってびっくりしている感じで一瞬動くんです😂😂1人目の時そういうの無かった気もしてお腹にいる子がびっくりしやすいのかなんなのか、、笑

コメント

初めてのママリ

私も2人目妊娠中で、皿洗いをしていてシンクにお皿をガシャんって落とした音に赤ちゃんがビクッと反応してます!
1人目の時はなかったような?あったけど気づいてないだけ?で、ビクッとさせるたびにごめんねーとなってます笑

• 👶🏻ྀི

👶🏻ྀི

そうなんですね!?私もです、、1人目だからあまりそういう所に意識してなかったのかなんなのか分からないですが(笑)
    可愛いけどビクッとしすぎてごめんねってなりますよね🤣

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

花火を見に行ったとき打ち上がる音がする度に動いていたのでびっくりすると思ってます🫣

• 👶🏻ྀི

👶🏻ྀི

それもそれで可愛い、、って思っちゃいます🤣あまりビクッとしてると申し訳無くなります笑

• 9月5日