家事・料理 家事が嫌すぎる、特に料理子供の宿題教えにイライラ兼業主婦の平日土日… 家事が嫌すぎる、特に料理 子供の宿題教えにイライラ 兼業主婦の平日土日ともにワンオペ状態 私も皆さんみたいに完璧にはなれないけど ちゃんとお母さんになりたい😫 皆さん家事や子育てが苦痛にならないようにどんな工夫されてますか? 私は掃除が苦手なので掃除がしやすいように、ものを置かないようにしてます 平日は洗濯物干しが苦痛になるので帰宅後一回まわして、みんなのお風呂上がりに2回目等、少ない量干す様に、苦痛にならないようにしてます 最終更新:2024年9月4日 お気に入り お風呂 家事 子育て 夫 主婦 洗濯 料理 掃除 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント