コメント
いちごみるく
可愛いですよ♡
でも、女の子欲しいです笑
ママリ
私の場合は正直羨ましいです。
私自信が、男男女の兄弟で、上に兄が2人も居て、幼少期から今まですごく助かっているので…。
私も1人目は男の子かなと思っていましたが、女の子が来てしまい、しっかり者にならざるを得ないのかな?と申し訳なく思ってしまいます。甘やかして育てたかったので。
しー
可愛いですよ!
3年・1年ですが2人とも未だに、お母さんギューしてーってこっそり来ます。
人前では恥ずかしいようですが(笑)まだまだ甘えんぼうで可愛いです。
毎日兄弟喧嘩は覚悟です😂
はじめてのママリ🔰
質問の回答とは違うかもしれませんが…
家族の中に女が私しかいないって考えたらすごく不思議です😊
男の子の遊びに私があまりついて行けない(つまらない…💦)ので早く2人で遊べるようになってほしいです✨
男の子2人も可愛いよってよく聞くのでどうなっていくのか楽しみです!
りぃ。
めちゃくちゃ可愛いです😭💕
こんな発言 批判されるとは思いますが、
1人目の時も2人の時も
男の子希望だったので
尚幸せで、 2歳と6歳とはいえ
兄弟喧嘩とかもするので
家の中カオスですが
凄く可愛いです😭💕
ちゃっぴー
喧嘩もしますけど、毎日一緒に遊んでて何やかんやお互いに好き!が伝わってくるから可愛いです💡
あと、お母さんの取り合いしてくれるのが私的にはまんざらでもない気分になります(笑)
はじめてのママリ
うちは姉妹ですが、同性だと遊びが同じなので本人達は楽しいと思います🥺
🐣🩷
可愛いけどちょーやんちゃで大変そうなイメージです🥹私の仲良い友達みんな男の子兄弟でワンオペちょー大変って言ってます😂でも兄弟仲良くしてる時はめちゃくちゃ可愛いってのも言ってて愛おしいって話してます🥰毎日喧嘩するから怒鳴ってる時の方が多いけどって笑ってました😂私も今2人目妊娠中でまだ性別分かってないのでどっちかなと楽しみにしてます😊男の子でも女の子でも元気に産まれてきてくれたら嬉しいですが1人目男の子だったので女の子育ててみたい気持ちもあります🥹
mama
私は男の子兄弟で大満足してます😊
私にはよくわからないことで2人で爆笑して遊んでる姿に癒されます!笑
女の子は3歳くらいになると一気に大人っぽくなるイメージですが、男の子はいつまでも単純で可愛いなぁと思います😊
今まで私にはあまり縁がなかった車や電車にも詳しくなりましたし、自分の知らない世界を知ることができて毎日楽しいです!
はじめてのママリ🔰
喧嘩が激しそう、
騒がしそうだなって思います😌
よう
家が壊れるくらい騒がしいですが、2人で遊んでいる姿は本当に可愛くて幸せです🩷
はじめてのママリ
大変そうだなと思います😳💦
中高の食費がヤバいって聞きました😂
はじめてのママリ🔰
本当に可愛いです☺️🌸
男の子2人のママが夢だったので幸せです!
とにかくママが大好きです!
甘えん坊で全てが癒しです☺️
これから楽しんでください😻
はじめてのママリ🔰
うちは女の子1人なのですが、男の子すごく優しいって聞いて素敵だなあって思います☺️💓
なー
2人目が女の子でした👧
同棲兄弟が良かったので、男の子兄弟めちゃめちゃ羨ましいです!絶対可愛いです!
でも実際、1歳の女の子もめちゃ可愛いです🩷
はじめてのママリ🔰
男の子兄弟も色々です!
知り合いの家庭ですが、もー喧嘩ばかりでママが常に(誰かの家にお呼ばれして子供たちみんなで一緒に遊んでても)怒ってるママもいます…💦
でも、仲良くて夜寝る時は兄弟だけで一緒に遊びながらなら寝る😴癒し✨という家庭もあります。
男の子兄妹だから…という事はないんだなー!と近くで見て思いました!あくまで本人たちの性格というか…。
私自身は兄と妹の3人兄妹、自分も兄と妹の2人しか子供がいないので想像できません💦
ただ、1人目、2人目共に男の子だった場合に、3人目妊娠した時に性別を聞かれるのはイライラすると言ってた(知人数人が同じ事を言ってた)ので、やっぱり男兄弟って大変なのかな…というイメージはあります。。
はじめてのママリ🔰
私今2人目男の子妊娠中です☺️
わたしも女の子もほしいです笑
いちごみるく
おめでとうございます✨
男の子はママ大好きですから最近ちゅーをおぼえて「ちゅーして♡」って頼んでます笑
女の子は女の子で髪の毛や洋服が可愛いのあって女の子ほしー!!ってなります笑