はじめてのママリ
寝ろ寝ろ〜って思う方が寝ない気がするので、私はもう無になりながら抱っこしたりしてました😂
携帯触っちゃうと灯りとか気になるかもなので、とにかく無で揺れてました😂
1時間以上寝ない事なんてザラにありますし、色々試して寝ないなら、今は眠くないんだ!と諦める事も良いと思います😌
はじめてのママリ
寝ろ寝ろ〜って思う方が寝ない気がするので、私はもう無になりながら抱っこしたりしてました😂
携帯触っちゃうと灯りとか気になるかもなので、とにかく無で揺れてました😂
1時間以上寝ない事なんてザラにありますし、色々試して寝ないなら、今は眠くないんだ!と諦める事も良いと思います😌
「家族・旦那」に関する質問
旦那と赤ちゃん連れて商業施設などに行った時に旦那におむつ替えを頼むことが多いんですが、先日旦那に「他のお母さんに睨まれて気まずかったから、外でおむつ替えはやりたくない」と言われました。 今はそれがあってお…
YouTubeやテレビ見せてたけど途中から無しにした方いますか? YouTubeやテレビ無し育児をしたいけど、旦那はすぐ見せてしまいます。 動画の真似したり踊ったりするならまだしも、ぼーっとみて、すぐ飽きて別のをつけて!…
旦那から控除とか関係なしで働いてくれていいから と言われ喧嘩になりました 私は子供が幼稚園に入る頃に仕事復帰する予定でした でも毎月ひく風邪プラス熱性痙攣を繰り返すタイプで 年少はとてもじゃないけど働けません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント