はじめてのママリ
寝ろ寝ろ〜って思う方が寝ない気がするので、私はもう無になりながら抱っこしたりしてました😂
携帯触っちゃうと灯りとか気になるかもなので、とにかく無で揺れてました😂
1時間以上寝ない事なんてザラにありますし、色々試して寝ないなら、今は眠くないんだ!と諦める事も良いと思います😌
はじめてのママリ
寝ろ寝ろ〜って思う方が寝ない気がするので、私はもう無になりながら抱っこしたりしてました😂
携帯触っちゃうと灯りとか気になるかもなので、とにかく無で揺れてました😂
1時間以上寝ない事なんてザラにありますし、色々試して寝ないなら、今は眠くないんだ!と諦める事も良いと思います😌
「家族・旦那」に関する質問
ママリでこのような質問するのは違うかもしれないですが、 皆さん、もし旦那さんの親が亡くなったら 悲しいですか?? もちろん旦那を産んでくれてありがたい気持ちはありますが 私は正直、泣けない気がします!薄情です…
みなさんの意見をください 2万円のスニーカーを買いたいです。 使うのは仕事の時だけで、仕事は事務です。(内勤のみで営業はありません) パンプスを履いていましたが、蒸れるのでオフィスに着いたら履くようにしたいで…
もうすぐホワイトデーですね! 皆さん、何をお返しするか決まりましたか? 実母に私、旦那、息子、娘それぞれに バレンタインをくれたのですが…返し方にいつも悩みます💦 私と旦那から、子どもたちからの2つにしようと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント