はじめてのママリ
寝ろ寝ろ〜って思う方が寝ない気がするので、私はもう無になりながら抱っこしたりしてました😂
携帯触っちゃうと灯りとか気になるかもなので、とにかく無で揺れてました😂
1時間以上寝ない事なんてザラにありますし、色々試して寝ないなら、今は眠くないんだ!と諦める事も良いと思います😌
はじめてのママリ
寝ろ寝ろ〜って思う方が寝ない気がするので、私はもう無になりながら抱っこしたりしてました😂
携帯触っちゃうと灯りとか気になるかもなので、とにかく無で揺れてました😂
1時間以上寝ない事なんてザラにありますし、色々試して寝ないなら、今は眠くないんだ!と諦める事も良いと思います😌
「家族・旦那」に関する質問
うちの旦那。嫁や子ども心配にならんのか? 帝王切開で怖いなーって不安なのに。黙ってるだけやし。 土曜日一応予定で、順番がまだ分からないが2時ぐらいだから仕事行くなら16時ぐらいに行くか休んで、上の子と病室で待…
大事な決断は全部妻任せな旦那さん、いますか?? これまで結婚、引越、妊娠、全て私から動いて実現してきました。 そろそろ次は一軒家が欲しいと相談すると、まだお金を貯めてからでないとと先送り。 私ばかり先を考え…
もちろん皆さん今の旦那さんが大好きで結婚されたと思うんですが 忘れられない人、元恋人っていますか? もし良ければ聞きたいです🥺💞 もう恋バナすることなんて無いので恋バナに飢えてます😂 私の話もさせてください! …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント