みなさんの意見をください2万円のスニーカーを買いたいです。使うのは仕…
みなさんの意見をください
2万円のスニーカーを買いたいです。
使うのは仕事の時だけで、仕事は事務です。(内勤のみで営業はありません)
パンプスを履いていましたが、蒸れるのでオフィスに着いたら履くようにしたいです。
旦那に言ったら
・仕事で使うだけで手出し2万円のスニーカーは高すぎる
・せめて1万円内にして欲しい。
と言われて反対されました。
わたしは長く使うし、元は取れると思います。また、気に入ったデザインのものが2万円のしかなかったです。
1年前に8万円の美顔器を買ってもらったのですが、そのとき向こう2~3年は高い買い物はしない!と話して買ったのですが、それも言われます。
でも仕事で使うスニーカーはまた別の話だと思いませんか?
ご意見お願いします(>人<;)
- のきした(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私的には仕事の時しか履かないのに2万円は高いって思っちゃいます😭💦
yuu
仕事で尚且つ事務仕事のみだとすれば2万円は高く感じます。1万円台でも高く感じちゃいますね。
ままり
2万円だすなら仕事以外で履ける靴買いたいです🥺✨
はじめてのママリ🔰
歩く仕事で機能性が良いからどうしてもそれが良い!なら分かりますが、事務でデザインが好きだからって理由で2万は出せないですね💦
私が旦那さんでも同じこと言うと思います😫
高い買い物しないって言っても仕事で使う物なら話は別だと思いますが、今回はどうしてもそれじゃなきゃいけないわけじゃないのでそれは通用しないかなぁと思います!
ママママリ
確かに旦那さんの言う通り仕事用のみだとしたら2万は高いなと思いました!
私も事務仕事してますが、仕事の時は1,000円以下で買ったクロックスみたいなサンダルを何年も履いていてそれで十分なので😂
あとは自分で稼いだお金で買うなら旦那の意見は聞かないかも😂
でも旦那に出してもらうなら旦那の意見聞き入れます💦
コメント