はじめてママリ
うちのところはそんないないですが、夏風邪とか多いんですかね😭
マイコプラズマとかも多いって言いますよね💦

ちゃっぴー
宮城県ですがうちの子達の園ではお休みは多くないです💡
仙台市内では手足口病が流行ってるそうなので、他の園ではかなりお休みが出ているとか聞きます。
はじめてママリ
うちのところはそんないないですが、夏風邪とか多いんですかね😭
マイコプラズマとかも多いって言いますよね💦
ちゃっぴー
宮城県ですがうちの子達の園ではお休みは多くないです💡
仙台市内では手足口病が流行ってるそうなので、他の園ではかなりお休みが出ているとか聞きます。
「熱」に関する質問
夏風邪でもニオイがわからなくなることあります? 私の話です。1週間前から風邪の症状があり、4日くらいニオイがしません。今日から少し味覚も変で味もいつもよりもわかりにくくなってます。風邪の症状は少し改善して鼻…
9ヶ月の子が熱が続き、小児科で耳を診てもらったら耳垢だらけで鼓膜が見えない程でした😳💦 産まれてからお風呂上がりに綿棒で水分を取る程度だったのですが0歳でも定期的に耳鼻科で耳掃除してもらった方がいいんでしょうか…
アルピニー坐薬200が上の子用にあって、下の子(11ヶ月、9kg)が高熱で坐薬を使いたいのですが、どのくらい使ったらいいのでしょうか?😭 いつも処方されるのが粉薬の解熱剤だったので、11ヶ月の子に坐薬を入れていいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント