お仕事 昨日から新しい職場へ普段滅多なことで風邪すら引かないのに昨日から喉… 昨日から新しい職場へ 普段滅多なことで風邪すら引かないのに昨日から喉に違和感を感じていて。 夜は37.3と微熱、関節痛悪寒あり。 今朝は37.4度だけど、悪寒もないし 皆さんだったら仕事お休みしますか? 2日目からお休みって気が引けて。咳鼻も出ているわけではないので、私は出勤しようと思っています😥 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 職場 R(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤飲んでいきますかね😁 同じく、2日目から休みますっては言いづらいので😇 2時間前 R やはりそうですよね💪🏻ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
やはりそうですよね💪🏻ありがとうございます!