コメント
しゃるる🏎
トイトレしませんでしたよ。
必須な幼稚園ですか?
うちは幼稚園に行ってから学校で練習して1ヶ月くらいで出来るようになりましたよ。無理しなくても大丈夫じゃないでしょうか?
しゃるる🏎
トイトレしませんでしたよ。
必須な幼稚園ですか?
うちは幼稚園に行ってから学校で練習して1ヶ月くらいで出来るようになりましたよ。無理しなくても大丈夫じゃないでしょうか?
「イヤイヤ期」に関する質問
専業主婦です!! 私も褒めてもらいたい!!!笑 毎日ワンオペ!毎日イヤイヤ期とずっと一緒! 大人と話したいけどギャーギャー言われても 朝から晩まで、そして次の日朝から晩まで ずっと逃げ場もなく一緒!!!! 化粧…
今日旦那は朝早く(5時)から仕事で帰ってきたのは15時過ぎ 仕事で疲れてるのはわかるけど、子供が話しかけてるのに休みたいから休ませろと2歳児に言い自分は爆音でYouTube 私が話しかけようがインターホンが鳴ろうが反応無…
1歳10ヶ月になる息子がいます。 イヤイヤ期や癇癪を起こした時に、どのように声かけや対応をしたらいいのか分かりません。 言葉の言い回しや対応の勉強になるようなおすすめの育児本あれば教えて頂きたいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週説明会があるので聞いてみます💦
ママリで1歳半や2歳の方がトイトレ成功しました!とコメントを見て不安になってました…ありがとうございます💫
しゃるる🏎
私はいつか絶対できるようになるからって適当でした。
なので、トイトレ苦労しませんでした。
本人のやる気も大事だと思いますので、説明会でも質問してみるといいですね!