コメント
しゃるる🏎
トイトレしませんでしたよ。
必須な幼稚園ですか?
うちは幼稚園に行ってから学校で練習して1ヶ月くらいで出来るようになりましたよ。無理しなくても大丈夫じゃないでしょうか?
しゃるる🏎
トイトレしませんでしたよ。
必須な幼稚園ですか?
うちは幼稚園に行ってから学校で練習して1ヶ月くらいで出来るようになりましたよ。無理しなくても大丈夫じゃないでしょうか?
「入園」に関する質問
1号認定とか2号認定って市役所に行って手続きすれば好きな認定を受けられるのでしょうか?? 無知でお恥ずかしいのですが(T ^ T)💦 来年度から娘を幼稚園に年少で入園させる予定です。しばらくしたらパートに出たいと思っ…
下の子は発表会とか前に立つのが苦手で今は年少クラスが落ちて年中入園予定でそれまでは週2日のプレに行ってます! 私がいないと歌うとか踊ったりも好きだけど発表するってなると先生の横にぴったりついてるか、1人後ろ向…
男性保育士さんのいる園はどう思いますか? 私はなるべくいない園に入園させたいと思っているのですが 最近増えていて男性保育士さんのいる園が多いです。 同じ親御さんの意見や男性保育士さんと働いている保育士さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週説明会があるので聞いてみます💦
ママリで1歳半や2歳の方がトイトレ成功しました!とコメントを見て不安になってました…ありがとうございます💫
しゃるる🏎
私はいつか絶対できるようになるからって適当でした。
なので、トイトレ苦労しませんでした。
本人のやる気も大事だと思いますので、説明会でも質問してみるといいですね!