コメント

ママリ
夏風邪による発疹と聞くと、手足口病かヘルパンギーナが思い浮かびますね🤔
発疹からは滅多にうつらないと言いますが、発疹がカサブタになってないならしみたり痛んだりするかもなので水遊びはやめときます💦
ママリ
夏風邪による発疹と聞くと、手足口病かヘルパンギーナが思い浮かびますね🤔
発疹からは滅多にうつらないと言いますが、発疹がカサブタになってないならしみたり痛んだりするかもなので水遊びはやめときます💦
「病院」に関する質問
0~5歳くらいまで、どのくらいの頻度で発熱してましたか? 今3歳ですが、月一くらいで原因不明の発熱があります💦いつも病院に行っても「風邪かなぁ」ということで解熱剤の座薬を処方される流れです。4日くらい続いて終わ…
フラグメントケースを使われている方、 病院を受診する時など現金が必要な時は フラグメントケースではなく お財布を持っていってますか? 三つ折り財布買うかフラグメントケースにするか 悩んでます💦
みなさんは家族が発熱したらすぐ病院に行きますか? 昨日の朝、夫が38度の発熱。家にあった薬を飲んだら昼間のうちに平熱に下がる。今朝、熱なし。体はだるいが熱は無いからといつも通り出勤して行きました。 そのこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちさっちゃん
手足口病じゃないと言っていたのでヘルパンギーナというやつですかね💦
赤くなってるだけですが、治るまでやめるほうが、無難ですかね💦