コメント

退会ユーザー
生理前は黄体ホルモンの影響で卵巣が腫れて見えることがあります!なのでホルモンの影響と言われたのなら、生理がきて徐々に卵巣がしぼんでいくみたいなイメージじゃないですかね??
不妊治療暦あってエコーしまくってましたが、いつも生理前に卵胞はれてました💦
退会ユーザー
生理前は黄体ホルモンの影響で卵巣が腫れて見えることがあります!なのでホルモンの影響と言われたのなら、生理がきて徐々に卵巣がしぼんでいくみたいなイメージじゃないですかね??
不妊治療暦あってエコーしまくってましたが、いつも生理前に卵胞はれてました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
犬飼っててお子さんが犬アレルギーの方いますか? 2歳児で犬アレルギーでした 犬は産まれる前から飼っているし大事な家族なので手放すつもりはありません 今まで普通に生活してて本人はむずむずしたりしてたのかもですが…
黄色い鼻水に変わりました。耳鼻科に行った方がよいでしょうか? 先週日曜(3/30)夜中に39.2度発熱し、朝には下がって元気になりましたが鼻水だけ続いています。 月曜に小児科を受診してただの風邪と診断。一応鼻水止める…
1歳1ヶ月の娘 1週間前より便が緩くなりだし 7日目よりさらに悪化、回数も増え出しました。 現在、食べたらすぐ下痢 飲んでもすぐ下痢の状態です😔 小児科を受診し整腸剤の処方と、胃腸を休ませる目的で絶食にし水分だけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
卵胞→卵巣です💦すいません
はじめてのママリ🔰
やはりホルモンの影響なんですね!
しばらく様子みて結果を待ちたいと思います😊