1歳2ヶ月の8キロの女の子について。おむつのサイズMを使っていましたが、サイズアップのタイミングが気になっています。他のお子さんは何ヶ月何キロでサイズアップしましたか?
おむつのサイズについて。
いつまでMサイズパンツ使用していましたか?
現在1歳2ヶ月。体重8キロちょっと。身長は平均ど真ん中細身。足の太さは普通。
いつサイズアウトするのかなと怖いので、使い切りそうになった時に買い足しています。
でもセールで安い時があったりするので買おうかなと思っても買えずに😂
おへそはパンツから出てきているのでもうそろそろか?と。
みなさんのお子さんは何ヶ月何キロでサイズアップしましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
姉妹のまま
まだまだいけると思います!
長女が1歳2ヶ月のときに8キロくらいで、2歳頃(10キロくらい)までパンツM使っていました😊
更に小柄な次女は今8.2キロで、まだまだ余裕そうです!
キーマラ🐱
うちも1歳2ヶ月で8キロちょっとで同じです❣️
うちは、メリーズ使っているんですけど、メリーズは小さめで、うちもおへそが出ちゃう感じなのですが、パンパースを買ってみたら、おへそまで隠れました🤭
メーカーによっては、おむつのサイズ感もちがうかもしれません🎉
うちは、よく食べるのに体重は横ばいで、まだまだMサイズ使いそうだなって思います😂
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月10.7kg
まだまだMサイズの予定です✌🏻
はじめてのママリ🔰
2人目の子が85センチ、10キロですがM普通に履けますよ😊
はじめてのママリ
うちも8kg前後の体重です!
ムーニーのMサイズのたっちの方のオムツがすごくらゆとりあっておへそまでしっかり隠れますが、緩くもなくいいフィット感です♡
寝返りの方はちょっと小さいかな?という感じなのでほんとメーカーやタイプによると思います🙄
コメント