m🍏
残していいと思いますし私は嫌いなもの多いので残しました😂
はじめてのママリ🔰
お子さんに食べてもらうのはいかがです?
お誕生会で一緒に給食食べられるのですが、苦手なものや好きな物、分け合って食べてます😂
( 恥ずかしながらわたしが好き嫌いかなり多いので、子どもが気づくとママ食べてあげよっか?って言ってきてくれます😂💧)
m🍏
残していいと思いますし私は嫌いなもの多いので残しました😂
はじめてのママリ🔰
お子さんに食べてもらうのはいかがです?
お誕生会で一緒に給食食べられるのですが、苦手なものや好きな物、分け合って食べてます😂
( 恥ずかしながらわたしが好き嫌いかなり多いので、子どもが気づくとママ食べてあげよっか?って言ってきてくれます😂💧)
「食べ物」に関する質問
ものすごくしょうもないし、自分がおかしいと思うのですが、人が握ったお寿司、おにぎりが食べられません。同じ人いますか? 素手で握ったおにぎりが食べられない方って割といると思うんですが、 お寿司屋さんのお寿司が…
1歳児の食事について 1歳5ヶ月の女の子です。食事の途中でイスの上に立ってしまいます💦食事の後半で飽きてくると食器で音を出したり、食べ物で遊び出してしまうのですが…… こんなもんですか?落ち着きがないように感じて…
無印良品店でおすすめの商品教えてください。 日用品、衣料品、食べ物飲料なんでも良いです😊 私はバームクーヘンにハマっていたことがあります。 あと梅の飴と、ミルクセーキも好きです。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント