m🍏
残していいと思いますし私は嫌いなもの多いので残しました😂
はじめてのママリ🔰
お子さんに食べてもらうのはいかがです?
お誕生会で一緒に給食食べられるのですが、苦手なものや好きな物、分け合って食べてます😂
( 恥ずかしながらわたしが好き嫌いかなり多いので、子どもが気づくとママ食べてあげよっか?って言ってきてくれます😂💧)
m🍏
残していいと思いますし私は嫌いなもの多いので残しました😂
はじめてのママリ🔰
お子さんに食べてもらうのはいかがです?
お誕生会で一緒に給食食べられるのですが、苦手なものや好きな物、分け合って食べてます😂
( 恥ずかしながらわたしが好き嫌いかなり多いので、子どもが気づくとママ食べてあげよっか?って言ってきてくれます😂💧)
「肉」に関する質問
最終生理から計算すると5w0dです。 先週フライング検査をして陽性がわかってから 常に下剤を飲む生活だったのをやめているせいか お腹もパンパン、なぜか腰回りもお肉がすごいです…😭 もちろん💩もあるだろうけど妊娠わ…
授乳で消えた胸、増え続ける背中の肉。。 胸を盛ってくれて、背中の肉を押し出さずに ラインを綺麗に見せてくれる様な そんな魔法ブラをご存知の方いらっしゃいませんか😭 あー背中の肉とお腹の肉、胸に移動しないかなぁ…
じゃがいも消費レシピ教えてください! 段ボールに満タンのじゃがいもが届きました🥔 クリームシチュー、ガレット、肉じゃが、お味噌汁などには使いましたが全然減る気配がありません😵 カレーは子どもが食べてくれません💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント