ぽぽ♡4人mama
2人目と3人目年子です!
我が家は、3人目が4歳になってから だいぶ楽になりました〜!
るいん
上の子が自分の気持ちを表現できる、トイレいける、からが楽になりましたー
ままり
上2人が男の子の年子です😄3歳、2歳になってだいぶ落ち着きました☺️それから年々ラクになってます😌
ぽぽ♡4人mama
2人目と3人目年子です!
我が家は、3人目が4歳になってから だいぶ楽になりました〜!
るいん
上の子が自分の気持ちを表現できる、トイレいける、からが楽になりましたー
ままり
上2人が男の子の年子です😄3歳、2歳になってだいぶ落ち着きました☺️それから年々ラクになってます😌
「育児」に関する質問
2歳差育児の方!!または、年子の方など!! ヒップシートを買おうか、二人乗りベビーカーを買おうか迷っています。 上の子2歳半、下の子7ヶ月です!! 免許もないので平日昼間はベビーカー+抱っこ紐で 徒歩や交通…
身勝手なお願いなのですが、2人目出産について前向きになれる言葉、アドバイスをいただきたいです。 2人目を妊娠してからというもの、旦那の嫌なところばかり見えて、毎日離婚したいと思ってしまいます。それに派生して…
旦那さんが夜勤、自分自身は昼の正社員で働いてるママさんいらっしゃいますか? 家事育児の分担と、夫婦の働く時間帯を教えてほしいです。 私たちは4月から夫が18〜6時(4日働いて1日休み) 私が8〜15時15分(日曜日のみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント