お出かけ 今週末に鈴鹿サーキットのプールに行こうと思っています🥹混み具合予想ど… 今週末に鈴鹿サーキットのプールに行こうと思っています🥹 混み具合予想どんな感じでしょうか? 激混みでスライダーも待ち時間長かったりするのかな?💭 朝一で行こうとは思ってますが 9:30着とかでも駐車場近場には止めれますか? またワゴン持っていこうと思ってて、 テントあれば無料のエリアに場所取り出来ますか? またサンダル履いてプール内は移動ですか? お昼は買った方がいいのか コンビニで買っていくか、、、 質問ばかりですいません😭 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 車 プール 無料 コンビニ りんりん(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント